Франшиза детского развивающего центра Уникальный ребенок
Франшиза детского центра досуга и развития "Уникальный ребенок". Успешный социально- значимый бизнес для педагогов и инвесторов. Уникальные возможности для раскрытия индивидуальности детей через обучение, развитие, творчество. Мы дадим вам: запатентованный бренд, полную информацию, обучение специалистов, администратора, руководителя, собственный дизайн и методики. Вы тоже станете успешны!
Прием и вывоз черных и цветных металлов "Фортуна Втормет": Прием металлолома в Симферополе дорого в пункте приема «Фортуна Втормет». У нас можно сдать лом металлических изделий по самым выгодным ценам в регионе! Оказываем услуги по бесплатному вывозу лома!
Агентство Элитной Недвижимости: Наша компания предлагает услуги по Продаже и Аренде Недвижимости в домах Элитного и бизнес классов, а также юридические услуги по сопровождению сделок купли-продажи.
Магазин Ecoedok. С пустыми руками не уйдёшь!: Ecoedok – обширный выбор товаров для здоровой жизни. Здесь представлены не только вкусные и полезные продукты, но и натуральная косметика, спортивное питание, товары для дома, бани и бытовая техника
Учебный центр дистанционного образования Толиман: Учебный центр «Толиман» предлагает систему дистанционного обучения, высокое качество обучения при минимальных затратах. Лицензия Министерства образования Свердловской области № 20090 от 28.08.2019 г.
Ассенизаторские услуги и пробивка засоров канализации: Коллектор Сервис работает на рынке ассенизаторских услуг Краснодарского края и Республики Адыгея с 2005 года. В нашей копилке более 1000 довольных и ПОСТОЯННЫХ клиентов. Оказываем полный спектр услуг как для физлиц, так и для юридических лиц.
Измерения контура заземления. Обращайтесь к профессионалам!: Испытание кабельных линий, измерение силовой осветительной сети электорооборудования зданий, механическое испытание защитных средств. Электроизмерения любой сложности проводит ООО Фентум в г. Пермь.
Заказ в контакте vk.com/syuriken Доставка японской кухни Наборы: Наша компания открылась совсем недавно, но это отнюдь не означает, что мы новички в данном ремесле. Мы очень долго прорабатывали меню, опробовали разные рецептуры и подбирали персонал. Теперь мы готов